Desde la computadora puedes iniciar las actividades de contacto con los clientes. La llamada, sin embargo, debe ser completada en el celular.

1. Ingresar a  web.sirena.app
  2. Ir a "Mi cartera".
  3. Seleccionar el cliente que deseamos llamar.
  4. Clickear en el botón de llamada, ubicado arriba a la derecha en la pantalla de conversación.
  5. Una vez finalizada la llamada volver a la PC y registrar la interacción.

IMPORTANTE:

Si Sirena esta abierta en el celular la llamada se iniciará automáticamente.

En caso contrario, recibirás una notificación para iniciar la llamada.