1. En primer lugar, debes dirigirte a "Mi Cartera", seleccionar uno de tus clientes y presionar el ícono "+", en la parte inferior de la pantalla. Una vez presionado, te aparecerá una barra con opciones. Podrás presionar "Cotizar" o "Cargar Venta", según corresponda.

2. Se abrira una pantalla. En ella podrás ingresar:

• El producto principal con su valor (ej. automóvil).
  • Extras (ej. accesorios).
  • Subtotales y totales.
  • Comentarios adicionales.

3. En el caso de que quieras aplicar un descuento o promoción, presiona "Agregar" y en el campo "Precio" coloca un número en negativo.

4. También deberás elegir el estado (Rechazado, en espera y venta).

5. En el caso de que sea una venta, coloca la fecha.

6. Una vez que hayas elegido el estado, presiona "Guardar" para finalizar el proceso.