Dise˜˜ñamos un orden de llegada de nuevos leads para facilitar el proceso de venta.

1. Los leads prioritarios serán aquellos que sean transferidos por otros asesores o administradores, ordenados por fecha de transferencia (los primeros en ser transferidos aparecerán encima).
  2. Luego podrán ser gestionados aquellos que hayan llegado por cualquiera de los canales de generación de leads.

IMPORTANTE: los administradores tienen la posibilidad de personalizar los órdenes de llegada y establecer prioridades entre sus diferentes canales, según lo necesiten. Para ello, deberán ingresar en "Administración", en la barra lateral y seleccionar el canal que desean configurar.