Es muy fácil transferir uno o más clientes a otros asesores desde la versión de escritorio de Sirena.

1. En primer lugar, debes dirigirte a "Mi Cartera", seleccionar uno de tus clientes y presionar el ícono "+", en la parte inferior de la pantalla. Una vez presionado, te aparecerá una barra con opciones.

2. Selecciona transferir. Se desplegará otra pantalla. Allí podrás elegir si prefieres transferir a un equipo o a un usuario en particular.

3. Selecciona la opción que desees y presiona "Transferir".

4. Al momento de transferir aparecerá una última pantalla, en la que puedes especificar qué sugerencia quieres dejarle al asesor para la gestión de ese contacto. Puedes transferir:

• De forma "inmediata", para que el asesor lo gestiona al momento.
  • "Sugerir recordatorio", para agendar un momento específico de contacto.
  • "Sugerir visita", para que al asesor se le agende automáticamente una visita del cliente al salón de ventas.
  • Y la opción "Hacia archivo", la cual le sugiere al asesor el archivado del cliente.

5. Una vez seleccionado el tipo de transferencia, presiona "Guardar" para confirmarla.