Es muy fácil transferir clientes individualmente a otros asesores desde la versión de escritorio de Sirena. En caso de que desees transferir varios clientes a la vez, por favor revisa nuestro artículo sobre transferencia de clientes en masa.

1. En primer lugar, dirígete al cliente que quieres transferir. En la barra superior verás el ícono de una persona. Cliquea sobre él y verás los nombres de tus compañeros. Podrás transferir este contacto a un compañero o directamente a otro grupo.

Toma en cuenta que si transfieres a un grupo, se distribuirá por defecto en modo Tanque de tiburones y cualquier asesor disponible podrá tomarlo.

4. Por último, puedes dejar una nota en la siguiente pantalla y especificar qué sugerencia quieres dejarle al asesor para la gestión de ese contacto. Puedes transferir:

• De forma "inmediata", para que el asesor lo gestiona al momento.
  • "Sugerir recordatorio", para agendar un momento específico de contacto.
  • "Sugerir visita", para que al asesor se le agende automáticamente una visita del cliente al salón de ventas.
  • Y la opción "Hacia archivo", la cual le sugiere al asesor el archivado del cliente.

5. Una vez seleccionado el tipo de transferencia, presiona "Guardar" para confirmarla.

En cuentas con estructuras complejas o con más de un grupo, es posible modificar la jerarquía de dichos grupos y limitar las transferencias entre equipos. Para entender mejor este tema, puedes revisar nuestro artículo o escribir a soporte@sirena.app, estaremos encantados de ayudarte.