Es muy fácil transferir clientes individualmente a otros asesores desde la versión de escritorio de Sirena. En caso de que desees transferir varios clientes a la vez, por favor revisa nuestro artículo sobre transferencia de clientes en masa.

  1. En primer lugar, debes dirigirte a Mi Cartera, seleccionar uno de tus clientes y presionar el ícono "+" en la parte inferior de la pantalla. De las opciones que verás, elige Transferir.

2. Posteriormente se desplegará otra pantalla. Ahí podrás elegir si prefieres transferir a un equipo o a un usuario en particular. Toma en cuenta que si transfieres a un grupo, se distribuirá por defecto en modo Tanque de tiburones y cualquier asesor disponible podrá tomarlo. No es posible transferir a un grupo en modo Radar.

3. Selecciona la opción que desees y presiona "Transferir".

4. Por último, puedes dejar una nota en la siguiente pantalla y especificar qué sugerencia quieres dejarle al asesor para la gestión de ese contacto. Puedes transferir:

  • De forma "inmediata", para que el asesor lo gestiona al momento.
  • "Sugerir recordatorio", para agendar un momento específico de contacto.
  • "Sugerir visita", para que al asesor se le agende automáticamente una visita del cliente al salón de ventas.
  • Y la opción "Hacia archivo", la cual le sugiere al asesor el archivado del cliente. 


5. Una vez seleccionado el tipo de transferencia, presiona "Guardar" para confirmarla.


En cuentas con estructuras complejas o con más de un grupo, es posible modificar la jerarquía de dichos grupos y limitar las transferencias entre equipos. Para entender mejor este tema, puedes revisar nuestro artículo o escribir a soporte@sirena.app, estaremos encantados de ayudarte 🧜‍♀️ 

¿Encontró su respuesta?