En el teléfono móvil:

Si no llegan notificaciones debes observar que tu celular esté conectado a Internet y los ajustes de hora en el celular estén automáticos.

¿Cómo comprobar las notificaciones?

En Android, podrás encontrar en tu perfil la opción "recibir notificación de prueba".

En iOS recomendamos seleccionar un cliente y agendarle un recordatorio para dentro de 5 minutos. Esperar a recibir la notificación.

Si no llega reinstalar la aplicación y PERMITIR que Sirena envíe notificaciones.

A su vez, asegurarse que las notificaciones sonoras estén activadas en la app. Para ello es necesario ir "Configuración" de tu móvil y desde allí buscar la sección de apps. Luego, revisar si tu móvil tiene los permisos activos para poder recibir notificaciones sonoras de la app de Sirena

En la computadora:

Haz clic en el ícono junto a la URL en la ventana y verifica que las notificaciones estén permitidas, tal como se ve en esta captura de pantalla:

Luego dirígete a chrome://flags y selecciona como disabled la opción de “Enable native notifications”

Luego, es necesario eliminar caché, cookies y site data siguiendo los pasos de este artículo y ya recibirás las notificaciones con normalidad