Grupo de Llegada

Se denomina Grupo de Llegada al grupo que llega un prospect cuando es registrado inicialmente.

Para prospects creados a través de integraciones con canales de leads, las distintas estrategias de distribución configuradas para cada canal determinan el grupo de llegada.

Para prospects cargados manualmente desde Sirena, el grupo de llegada es al que pertenece el usuario que hizo la carga.

Grupo Asignado

Todo prospect está asignado a un grupo.

• Al momento de su creación, el Grupo Asignado es el de llegada (ver arriba).
  • Cuando un asesor se apodera del prospect, este pasa a estar asignado al grupo al cual pertenece el asesor.
  • Cuando se transfiere, el prospect se re asigna al grupo al cual pertenece el asesor que lo recibe.

Cuando se habla de la zona de un prospect, se considera la zona a la cuál pertenece el grupo asignado. Para más información, ver Zonas y Grupos Frontera.