Ir a Zenvia Conversion

Zenvia Conversion permite la creación de grupos para organizar la estructura de tu negocio.

Cada grupo a su vez, puede tener grupos hijos, conformando un árbol jerárquico.

Todo usuario en Zenvia Conversion pertenece a un grupo determinado y la jerarquía del grupo al que pertenece y su rol en el mismo determinan qué puede hacer y a qué prospects accede.

Jerarquía de grupos

En el siguiente gráfico de ejemplo definiremos la nomenclatura normalmente usada para describir las relaciones de jerarquía entre grupos.

        

       

Roles de Usuario

En Zenvia Conversion, existen tres tipos de acceso que puede tener un usuario:

  • Asesor (Agent)

  • Administrador de Dashboards (Admin)

  • Administrador de Usuarios (Owner)

Si un usuario solo tiene acceso de "agent", no podrá eliminar contactos, por ejemplo, solo si también tiene acceso de "admin" o "owner".

Al tener acceso a las tres funciones, el usuario podrá hacer modificaciones en los demás usuarios, así como definir el rol para cada uno de ellos. Verifica la definición de cada uno de ellos a continuación:

Asesores:

  • Se apoderan de contactos no asignados, llegados a su grupo o grupos ancestros;

  • Listan, visualizan, editan e interactúan con contactos asignados a ellos.

Administrador de Dashboards:

  • Listan, visualizan y se apoderan de contactos no asignados llegados a su grupo, grupos ancestros o grupos descendientes. Las transferencias de contactos no asignados significan apoderarse implícitamente del contacto;

  • Listan, visualizan, editan e interactúan con contactos asignados a asesores pertenecientes a su grupo o grupos descendientes;

  • Listan, visualizan, editan e interactúan con contactos asignados a ellos;

  • Administran integraciones con canales de leads.

Administrador de usuarios:

Los administradores de usuarios tienen las mismas facultades que los administradores de dashboard, y adicionalmente pueden administrar usuarios, grupos y acceso a facturación.

Tabela de funções e permissões

Nota: La creación de grupos se solicita a nuestro Equipo de Soporte y solo está disponible para planes PRO.

Artículos relacionados:

¿Ha quedado contestada tu pregunta?