Sirena permite la creación de Grupos para organizar la estructura del negocio. Cada grupo a su vez puede tener grupos hijos, conformando un árbol jerárquico.

Todo usuario en Sirena pertenece a un grupo determinado; la jerarquía del grupo al que pertenece y su rol en el mismo determinan qué puede hacer y a qué prospects accede.

Jerarquía de grupos

En el siguiente gráfico de ejemplo definiremos la nomenclatura normalmente usada para describir las relaciones de jerarquía entre grupos.

Roles de Usuario

Asesores

Los asesores pueden:

• Apoderarse de contactos no asignados, llegados a su grupo o grupos ancestros.

• Listar, ver, editar e interactuar con contactos asignados a ellos.

Administrador de Dashboards

Los administradores de dashboards pueden:

• Listar, ver y apoderarse de contactos no asignados, llegados a su grupo, grupos ancestros o grupos descendientes. Las transferencias de contactos no asignados significan apoderarse implícitamente del contacto.

• Listar, ver, editar e interactuar con contactos asignados a agentes pertenecientes a su grupo o grupos descendientes.

• Listar, ver, editar e interactuar con contactos asignados a ellos.

• Administrar integraciones con canales de leads.

Administrador de usuarios

Los administradores de usuarios tienen las mismas facultades que los administradores de dashboard, y adicionalmente pueden administrar usuarios, grupos y acceso a facturación.

La creación de grupos se solicita a soporte@sirena.app y solo está disponible para planes PRO.