📖  La API de Sirena (https://api.getsirena.com) permite crear conexiones entre Sirena y otros sistemas para personalizar, mejorar y ampliar las ventajas que el negocio obtiene con el servicio.

Una vez obtenida una clave de acceso (API Key), la API permitirá:

• Proporcionar datos (leads) de potenciales clientes a asesores y grupos de asesores mediante la app mobile.
  • Acceder a la base de datos de clientes (prospects) registrados en Sirena.
  • Eliminar/deshabilitar clientes registrados en Sirena.
  • Suscribirse y ser notificado cuando los siguientes eventos ocurren en Sirena:

. Un asesor registra una interacción con un cliente en la app mobile.
. Un nuevo cliente es registrado en Sirena a través de cualquier canal.
. Un cliente cambia de estado.

Entre muchas otras cosas más...

Para comenzar a interiorizarte en la API de Sirena, te recomendamos continuar en: Conceptos generales