Sirena permite la creación de cotizaciones, para que un asesor pueda realizar esta acción directamente desde la app.

Diseño de Impresión de Cotizaciones

La impresión de cotizaciones pueden ser modificadas para poder adecuarse al diseño y estilo de cada negocio.

En la siguiente imagen, se listan en color rojo los campos que pueden ser modificados de la página generada para la impresión de cotizaciones:

Catálogo de Productos

Sirena posee un catalogo de productos configurable para su negocio. En él, puedes definir qué artículos están disponibles para la venta.

Para definir tu catálogo, debes enviarnos una lista de ítems (descripción) junto a su precio (número) a soporte@sirena.app y nosotros lo configuraremos para su negocio.

El catalogo de productos funciona a la par de la funcionalidad de sugerencias para cada asesor, en la cuál se sugiere productos/ conceptos, junto con el precio utilizado en cotizaciones anteriores a otros clientes. Para aprender más sobre cómo generar una cotización, ingresa en este link.