Son respuestas que cada usuario puede crear para agilizar el envío de mensajes utilizados asiduamente. Este tipo de respuestas se pueden utilizar en SMS, e-mail y en mensajes de WhatsApp (exceptuando casos de primer contacto y re-contacto).

Crear tu propia respuesta:

1. Ve a "Mi perfil" y en la sección de "Respuestas rápidas", haz click en "Administrar".

2. Se desplegará una pantalla, donde verás las respuestas ya creadas y podrás crear una nueva. Presiona el ícono de abajo para generar la respuesta.

3. Allí podrás crear una nueva resposta para WhatsApp, SMS o E-mail (en caso de que coloques el asunto. Además, podrás colocar datos automatizados como tu nombre, el del cliente o una cotización.  Presionando "Guardar" la resposta será creada para usarla cuando quieras.